Politics

Banyak Perubahan Positif yang Dirasakan Miller Khan Usai Menikah

Miller Khan banyak mengalami perubahan psoitif dalam dirinya

Dream – Miller Khan kembali terlibat dalam series Assalamualikum Calon Imam 2. Pada serial itu, dia berperan sebagai seorang dokter bernama Alif.

Buat Miller, perannya menjadi seorang suami dan juga ayah memberikan banyak pelajaran untuk kehidupan rumah tangganya dengan Farina Rebecca.

” Waktu proses syuting setelah itu menikah dan mendapat banyak pelajaran (dari Dokter Alif). Dan selama memerankan tokoh Dokter Alif adalah tempel-tempel dikit sikapnya kayak wise-nya (bijaksana) dikit,” kata Miller Khan di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis 31 Maret 2022.

1 dari 2 halaman

miler© dream

Selain itu, peran dokter Alif juga sedikit mengubah dirinya menjadi lebih baik. Karena memang film ini menceritakan tentang kondisi rumah tangga yang dihadapi beragam masalah, di sini dia diuji untuk bisa menghadapi itu semua.

” Di situ lah aku belajar bagaimana menjadi orang yang lebih bijaksana, penyabar, gimana hadle sesuatu yang genting,” tuturnya.

2 dari 2 halaman

Karakter

Sementara itu, mengenai karakternya sebagai dokter, Miller mengaku tak mengalami kesulitan apapun. Karena selama syuting seluruh crew dan pemain yang terlibat banyak membantunya.

” Sesuai skrip aja sih. Cuma kan di sini ada Indah ya, dia kan dokter tuh jadi banyak ngobrol sama Indah,” ucapnya.

miler© dream




Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close